Video Bahaya dan Kesesatan Syiah


Dokumentasi, fakta dan data bahaya serta kesesatan Syi’ah, antara lain:

 1. Acara ritual Syi’ah di Gereja
 2. Persamaan ritual Asyura Syi'ah dengan ritual Kristen ekstrem.
 3. Lafazh azan dan iqamat Syi'ah yang berbeda dengan Islam,
 4. Cara wudhu Syi'ah yang berbeda dengan wudhu umat Islam.
 5. Cara shalat Syi'ah menghadap batu khusus yang berbeda dengan ajaran Rasulullah SAW, salah satu isi doanya adalah melaknat shahabat Abu Bakar, Umar dan Aisyah radhiyallahu anhum. "wal'an a'daa'aka ajma'in, siyyama aba bakr wa 'umar wa 'aisyah"
 6. Jenazah Khomeini yang nyaris telanjang karena kain kafannya diperebutkan massa Syiah. Mereka mengultuskan kain kafan Khomeini.
 7. Persamaan Syi'ah dan Yahudi, antara lain: Yahudi menuduh Maryam berzina, sedangkan Syi'ah menuduh Aisyah berzina.
 8. Data-data, situs, blog, yayasan, sekolah, universitas, buku, majalah, penerbit, penulis dan mubaligh Syi'ah di Indonesia.
 9. Ceramah-ceramah para ulama dan mubaligh Syi'ah Indonesia dan luar negeri yang mengajarkan kesesatan dan kebencian, antara lain:
 • Mengafirkan umat Islam yang mencintai shahabat Abu Bakar, Umar dan Aisyah RA.
 • Menyatakan bahwa Ahlussunah wal Jamaah itu bukan Islam, tapi kafir yang wajib dibunuh. Syi'ah menghalalkan darah kaum Muslimin.
 • Penuh kebencian kepada para shahabat selain Ali RA.
 • Mengafirkan shahabat Abu Bakar, Umar dan Aisyah RA.
 • Menyebut Aisyah sebagai binatang himar.
 • Melaknat 10 shahabat yang dijamin surga (al-asyrul mubasysyiruuna bil-jannah).
 • Merendahkan Aisyah serendah alas kaki.
 • Memuji shahabat Ali bin Abi Thalib RA kelewat batas sebagai orang yang mengetahui hal-hal yang ghaib, padahal dalam Al-Qur'an menegaskan bahwa tak ada yang mengetahui perkara ghaib selain Allah (An-Naml 65).
 • Mengajarkan berdoa mohon pertolongan dan keberkahan kepada Zainab.

Anda bisa dapatkan Video tersebut, plus buku “Risalah Untuk Pecinta Ahlul Bait” yang berisi 69 nasihat dan catatan penting untuk kaum Syi’ah yang mengaku sebagai pecinta Ahlul Bait, yang disusun dari literatur dan sumber-sumber Syi’ah sendiri.

Klik  Disini..!!! Untuk mendapatkan Buku dan VCD Bahaya Syi'ah tersebut!! Gratiss!!!

 

Minggu

Doa Menyambut Munculnya Hilal Bulan Ramadhan

Ketika muncul hilal bulan Ramadhan, yang menandakan datangnya bulan suci, di antara doa yang dapat kita baca adalah sebagai berikut :

Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Ya Allah, limpahkanlah shalawat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad, dan kepada keluarga junjungan kami, Nabi Muhammad.
Allah Mahabesar, Ya Allah, munculkanlah ia (bulan Ramadhan) pada kami dengan membawa keberkahan  dan iman, keselamatan dan Islam, serta petunjuk kepada segala yang Engkau sukai dan ridhai. Tuhanku dan Tuhanmu adalah Allah.
Ya Allah, berilah kami kebaikannya, keberkahannya,  dan cahayanya ; dan kami berlindung kepada-Mu dari keburukannya dan keburukan sesudahnya.
Ya Allah, jadikanlah ia bulan keberkahan, cahaya, pahala, keridhaan dari Tuhan, Yang Maha Penyayang, dan penjagaan dari setan. Ya Allah, sesungguhnya Engkau memberi  kebaikan di dalamnya kepada hamba-hamba-Mu, Maka berikanlah kepada kami kebaikan Engkau berikan kepada hamba-hamba-Mu yang shalih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar